Кованые заборы на заказ

Кованые заборы на заказ

В данном раздели представлены образцы заборов которые мы предлагаем изготовить на заказ по вашем размерам и требованиям.

Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях производство. Стандарт занял доминирующее положение в покраске заборов, решеток, дверей и кованых перил. Ведущие производители кованых изделий российские и западные компании используют цвета по RAL в своём производстве.

В основе дизайнерских разработок , направленных на создания прочных, красивых и органичных современной архитектуре городских частных домов и городских котоджей, вьездных ворот и входных калиток из кованного металла, лежит доскональное знание многих совершенно забытых приемов старинной кузнечной ковки. Жесткие по линейному ритму вертикальных прутьев и одновременно очень стильные по своему точно выверенному в масштабе орнаментальному декору металлические конструкции ворот и калиток в художественном решении имеют многократную симетрию одних и тех же мативов традиционной кузнечной ковки:  кованые балясины, кованые пики, кованые завитки, кованые шары, кованые корзинки и цветочные накладки. Образуемый ими арнаментальный декор отличается легкостью и воздушностью, которая часто скрашивает тяжеловесность фасадов многих современных зданий

(8482) 56-61-38 m1@patifer.ru

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Кованый забор 21
Кованый забор модель 21 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 22
Кованый забор модель 22 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 23
Кованый забор модель 23 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 24
Кованый забор модель 24 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 51
Кованый забор модель 51 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 52
Кованый забор модель 52 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 53
Кованый забор модель 53 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 54
Кованый забор модель 54 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 55
Кованый забор модель 54 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 56
Кованый забор модель 56 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 57
Кованый забор модель 57 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 58
Кованый забор модель 58 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 59
Кованый забор модель 59 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 60
Кованый забор модель 60 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 61
Кованый забор модель 61 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 62
Кованый забор модель 62 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 63
Кованый забор модель 63 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 64
Кованый забор модель 64 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 65
Кованый забор модель 65 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 66
Кованый забор модель 66 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 67
Кованый забор модель 67 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 68
Кованый забор модель 68 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 69
Кованый забор модель 69 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 70
Кованый забор модель 70 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 71
Кованый забор модель 71 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 72
Кованый забор модель 72 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 73
Кованый забор модель 73 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 74
Кованый забор модель 74 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 75
Кованый забор модель 75 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.
Кованый забор 77
Кованый забор модель 77 для получения ценового запроса необходимо заполнить все поля при оформление заказа. Одно из характерных особенностей нашего производство это порошковая окраска по международной системе соответствия цветов RAL востребованная сегодня во всех практически отраслях прои..
2,000.00 р.